Minha fonte de inspiração !

Poxa! Ontem fui ali, atrás dela, só que não a encontrei...

Onde será que estava?

Como de costume tomei uma, duas...e normalmente quando peço a terceira taça de vinho, ela aparece.

Ufa! Aí eu paro.

Pois senão perderei o que em ti mais me apetece, suas preces. É celeste!

Poxa! Ontem ela não veio. O que acontece ?

Espero que desta vez não me esqueça e apareça...

O mais breve possível, pois preciso...pois só contigo permanece viva minha esperança, meus sonhos, minhas canções, minhas andanças...

E só contigo permaneço vivo, sorrindo, falando sozinho com as boas lembranças.

Eu, meu papel, minha caneta...e o vinho !

E tão sutil quanto à gota de orvalho que tocava meu rosto esta madrugada, queria que você chegasse, acompanhada de uma leve cerração.

O que quer que seja, como quer que seja, aonde quer que seja, mas que seja, minha fonte de inspiração.

Marcio Tadeu
Enviado por Marcio Tadeu em 13/01/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5509951
Classificação de conteúdo: seguro