O MARTELO

O mundo é constituído das relações que se estabelecem entre as criaturas e as coisas. O martelo serve para martelar; martelando se constrói uma cama; a cama serve para acasalamentos, através dos quais, surgem novos indivíduos que produzirão novos martelos; pagarão impostos e se tornarão massa de manobra a serviço dos sistemas dominantes.

Ton Poesia
Enviado por Ton Poesia em 13/01/2016
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5509491
Classificação de conteúdo: seguro