Mente vaga vagamente

Eu posso até enganar outras pessoas, ou tentar, e fingir que te superei, que meu sentimento por você não passou de um engano, epifania. Mas eu não consigo enganar a mim mesmo.

Basta uma estrela cadente passar no céu que seu nome no pedido surge quase que de instantaneo na mente, e quando me dou por si shawlin faz jus a sua letra e no menor descuido eu lembro e o coraçao fica pequeno.. Realmente, oh dó, o coraçao devia servir pra bombear o sangue e só.

Mas não precisa de tanto para adivinhar meu desejo por ti. Não precisa ler mentes, telepatia e muito menos ser clarividente, só me pergunte sobre você. Me pergunte da onde te conheço, se és simpatica, divertida... essas coisas que se perguntam cotidianamente.

Perceba, meus olhos vão brilhar como uma criança que acabou de descobrir uma coisa nova.

Perceba, minha voz vai mudar, vai ficar vaga

mente vaga, vagamente.

Conclua, bom,

conclue o que está evidente.

Lola S
Enviado por Lola S em 12/01/2016
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5508887
Classificação de conteúdo: seguro