Bil e Bel

Filhos do mesmo casal, Bil abandonando seus pais enveredou-se pelo mundo dos ilícitos, fez sua mãe conhecer a angustia em sua mais alta expressão. Bel, sempre amável casou-se, pariu duas vezes, mas nunca se afastou de seus genitores, antes, os honravam com palavras e gestos. Dona Fafá enfartou no natal, duas horas depois de saber que o Bil era acusado de cometer mais um estelionato. No velorio, família toda presente, todos choravam comedidamente, menos o Bil, que fazia um escândalo circenses. Por que em se tratando de óbito na família, geralmente é o algoz que sempre protagoniza o espetáculo é quem mais grita diante do cadáver?

Ton Poesia
Enviado por Ton Poesia em 12/01/2016
Código do texto: T5508276
Classificação de conteúdo: seguro