Se a vida é bela, é porque ainda existe amor!

Procurar conhecer o ser humano sem começar por nós mesmos, não teremos resultados satisfatórios, considerando não oferecer aos outros, aquilo que não se dá. Visto que; por mais que se procure entender a mente humana,mais nos surpreendemos com que facilidade a delicadeza da mente é destruída entre os seres.

Seja pela fuga, pelo medo e ansiedade, se instala um conflito existencial de tal forma, que logo o coração se sente embotado e a mente se reveste rapidamente por substitutos que com facilidade destrói a sensibilidade da vida.Nesse contexto o comportamento diferenciado,age e ocupa o que há de mais precioso no alimento da vida: a clareza do amor.

Pois é isso que se observa em nós mesmos e nos outros,em pequenos e grandes grupos, mesmo que em pequenos momentos. Ninguém quer mais perder tempo para admirar a beleza em si mesmo,que dirá nos outros.Mas se a vida é bela, é porque ainda existe amor e está relacionado com a beleza de viver!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 10/01/2016
Código do texto: T5506333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.