AMOR DAS ALTURAS

AMOR DAS ALTURAS

Como está a bateria?

Sempre brincando de felicidade...

Essa tal...sempre buscada...desde a idade da pedra dura

Plena só na idade tenra, por não conhecer a paciência, nem noção de ciência

Às vezes é vista de esguelha

Quando o coração desenfreado, de paixão sufocado, pensa ter o amor encontrado

Mas sendo ela sem-vergonha quando o amor vai ela vai atrás

E na luta, batalhando em alcançá-la, pensa achar a feli'cidade, muda-se a desfrutar...

Estando nela vem a certeza: não há cidade feliz...

Cansado, desgastado, pede ao Pai descansar, na casa Dele habitar

Estando revigorado, pede retornar...

Começar de novo!

Voltando energizado, adulterado de memória fraca, se perde no brilho da noite...

”Agora serei feliz!”

Enevoado, mais escuro que brilhante, titubeando calejado, mais cansado que antes,

Descansa no calçadão sem pé no chão, conversa com o vento, embriagado...

- Pai... Me recarregue de novo... Não quero ser infeliz não..