Tudo e Nada

Tudo que existe de forma concreta encontra-se dentro do vazio, onde o firmamento estrelado se movimenta no espaço do nada. O abismo sideral é a extensão que abriga em si aquilo que de fato existe, o universo: nascendo e morrendo, sendo e não sendo!

Ton Poesia
Enviado por Ton Poesia em 09/01/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5505333
Classificação de conteúdo: seguro