O QUE SERIA DE MIM?

O QUE SERIA DE MIM

O que seria de mim...

Não fossem os dias loucos,

Os dias de risos soltos,

Dias que não tem porquês,

E acho dentro de mim,

A leveza que busco encontrar

O que seria de mim...

Se não houvesse meus dias assim...

O que seria de mim...

Se alguns dias não fossem assim...

Dias de sol em meio às nuvens,

Dias de insana ilusão,

Em que faço em mim mesma o reflexo,

Da vida que quero pra mim?

O que seria de mim...

O que seria de mim...

Se somados aos meus desencontros,

Não houvesse a insensatez,

Driblando a tal lucidez,

Que aprendi ser saúde mental...

O que seria de mim...

Não fosse eu, esse encontro,

Tão repleto de desencontros,

Do riso com as lágrimas soltas,

Das gargalhadas tão altas,

Com a penumbra do olhar...

Não fosse eu...

O que seria de mim...

Que entendi o poeta,

Que senti a emoção dos seus versos,

E confirmei no meu peito,

Suma mensagem tão certa,

O que seria de mim...

Se metade de mim, sou eu mesma...

E a outra metade...

Também!

Irani Martins

09/01/2016

Irani Martins
Enviado por Irani Martins em 09/01/2016
Código do texto: T5505065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.