Interpretações

Tudo que existe funda-se na verdade de sua existência, em sua essência. Percebo as coisas existentes, os fenômenos, mas não compreendo satisfatoriamente as suas verdades ocultas, suas essências; por causa do movimento e da transitoriedade que lhe são inerentes. Por outro lado minhas faculdades promotoras de conhecimentos, (visão, tato, olfato, paladar e audição) são caóticas, me geram dúvidas e conhecimentos medianos. Dessa forma a coisa não compreendida plenamente é equivocadamente comunicada através da fala, da escrita, dos gestos... Tal comunicação que muitas vezes também está carregada de determinações e intencionalidades acabam cada vez mais velando e dissimulando o ente em questão!

Ton Poesia
Enviado por Ton Poesia em 08/01/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5504303
Classificação de conteúdo: seguro