Flores e capim

Plantei flores, mas nasceu capim. Esperava o colorido, a beleza e o perfume das flores, mas nasceu o verde, homogênio e com cheiro único. No confronto contraditório entre expectativa e realidade..., flores ou capim..., pelo menos há vida.