Perguntas

muitas vezes eu pergunto

e ninguém responde...

talvez porque não há resposta

ou...

talvez porque não há ninguém

para me responder...

Mô Schnepfleitner

03/12/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 07/01/2016
Código do texto: T5503074
Classificação de conteúdo: seguro