Chuva

A chuva não dá tréguas, valhanos o sol acumulamos dentro de nós,

para alegria e calor no dia a dia

os amigos que nos dizem , Bom dia!

Dando força , carinho..... sem tocar....

As palavras também beijam, dão alento

por mais que sejam divergentes

nelas há um fundo , de ternura, um querer

pegar ao colo sem falar, à que adivinhar

fechar os olhos para ver,

sentir é mais profundo, mais real

è bom ter um amigo/a que nos fala,

nos deseja dia feliz, afinal alguém

se lembra que existes

Nestes dias de chuva, em que mais não queres

que ficar no teu cantinho aconchegada,

aos sonhos que não viveste,

e que fazem imaginar...tanta coisa

boa...menos boa...mantém tua mente aberta,

teu sorriso no rosto...é tão doce

haver alguém que te faz sorrir,

ainda que ao longe te faz sentir perto...LR.

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 07/01/2016
Código do texto: T5502988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.