ENFEITANDO A MANHÃ COM RIMAS




Amanheceu novamente...
Um sol vermelho, sem sombra
Bronzeia a alma da gente.
 
Árvores espreguiçam seus galhos.
Acordam Melros e Bem-te-vis
Salpicados pelo orvalho.
 
Nuvens brancas, sem destino...
Passeiam no azul do céu
Como desenhos divinos.
 
É um dia de azul profundo.
Parece que o olhar de Deus
Coloriu todo este mundo.
 
E o coração serenou
E a vida ficou mais bela...
Quando teu rosto surgiu
Na moldura da janela!




Yeyé








Imagem - Internet














 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 06/01/2016
Reeditado em 08/01/2016
Código do texto: T5502503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.