Reflexões

As vezes você precisa se perguntar...é melhor ser feliz?Ou o melhor é se acomodar?

Ser feliz dá trabalho.Tem que buscar.Tem que sacrificar.Mudar.Transformar.Idéias e hábitos.Mudar rotinas.E depois o trabalho ainda maior.Que é manter a chama.A alegria.O companheirismo.O respeito.A amizade.E a paz.E tudo o mais que nos faz felizes.

Seguir na acomodação é bem mais fácil.Fecha-se os olhos e "siga em frente".Afinal,já não somos tão jovens.Mudar para que?Levanta,trabalha,come,faz "amor"...dorme.Nem sonhar mais não precisa.Felicidade é o sossego.

Mas...se você ainda tem sonhos,tem planos,sente a brisa bater no seu rosto e sorri, dá gargalhadas sem motivo aparente...não desanime.Nada é impossível.E para você ainda há esperança...

MS VaGaLuMeAnDo

17/01/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 06/01/2016
Código do texto: T5502187
Classificação de conteúdo: seguro