Um novo nascimento somente pelo coração

O Homem e Deus

Um dia Deus nos chama pelo coração.

Por este momento devemos um agradecimento especial pois o Homem verdadeiro gerado em semente é o fruto de dois nascimentos.

Um natural gerado pelo ventre materno.

Outro pela sublimação de sua alma, em vida.

Acreditar sempre nas vitórias pois segue adiante de nós anjos protetores e desbravadores das almas incoerentes.

Os incrédulos admiram-se dos milagres

Crentes o entendem como umA fonte natural por onde jorram as Graças de Deus.

Deus é um Deus presente

Ausente estamos nós quase a todo momento vendo as glórias do Homem.

Esquecendo as glórias de Deus

Onde o Homem se atribula, ri dos seus erros, escarneia os demais,

procura geralmente o seu fim numa corda com um ponto feito de nó.

Para renovar-se apele para Deus

Ele pode lhe salvar bastando simplesmente você se ajoelhar

e pedir perdão.

Não só pelos seus erros diante dos demais

Mas dos seus perante si mesmo.

O Homem para ser abençoado precisa pedir perdão.

Um novo nascimento virá pelo coração

E Ele

O Homem servirá a um Deus único e verdeiro

fazendo adorações.

No silêncio, no retiro, diante de um belo cenário, no quebrantar das ondas, nas noites estreladas, ao pé da cama de um moribundo, diante do crepúsculo do dia ou de uma vida ímpia inteira, em qualquer lugar até onde os drogados das mais tenras idades margeiam a morte, os presidiários dos maiores dos crimes contam os dias.

Em todos estes lugares Deus tem anjos para dar a liberdade a cada um para uma nova vida o Homem desfrutar.

Só um Deus poderoso pode tornar cada um, cada qual

Seriam sofrimentos, perdas, tristezas, covardias, fraquezas?

Nada disto e Tudo isto

É mais... Alegria, felicidade, liberdade, elevação

Até o nosso nascimento pelo ventre não é apenas um simples parto

É uma condensação de sentimentos de dois amores

Que nem sempre vieram de uma mesma razão

Mas se uniram pela emoção

Dali veio estes dons hoje tão presentes no nosso coração

O Homem que chora diante de Deus é um guerreiro

com couraças feitas de emoção

Tecidas pela mãe e pelo pai ainda quando não tinha a razão

Se mais perto de Deus estamos é um incógnita

Deus ama a todos quer sejam amantes da vida

Ou da vida só levadas pela razão

Mas nunca de alguém que a joga fora sentindo-se dono dela, abandonando o sopro de seu coração

Até um Poeta que escreve por linhas tortas o Amor e a Dor de seu coração pode renascer e batizado, viver na Paz do Senhor.

Robertson
Enviado por Robertson em 04/01/2016
Código do texto: T5499886
Classificação de conteúdo: seguro