O que faço me dar prazer.

Em todos os aspectos da vida,não temos tudo que desejamos,mas temos sempre um ponto de sucesso, precisando ser descoberto. Difícil é entender que esse ponto não se move sozinho. Nesse ponto, entra em ação,percepção, sentimento, mente corpo, força de vontade(...), para se chegar a esse ponto de sucesso.

Vale salientar que em tudo que nos propomos fazer,precisa de um pouco de amor, do tipo: posso não trabalhar naquilo que gostaria mas o que faço me dar prazer! Da mesma forma que já se ouviu alguém dizer. "Não tenho tudo que amo mas amo tudo que tenho".

Não importa se alguém já disse o mesmo. Palavras repetidas nunca se esgotam ou perdem sua importância porque;no sentimento de quem às expressa,está a forma única de cada pessoa, dizer o que sente de maneira diferente. Assim, embora usando de palavras que outros já disseram, consegue expressar de dentro para fora o que sente, sem pensar no que já foi dito.Desta forma, pode se entender a diferença entre:os que não encontram saída e os que com facilidade,fazem o mesmo de outra forma.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 03/01/2016
Código do texto: T5498814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.