A vida é movimento, ação, emoções continuadas

O Diferencial é ser diferente, sendo igual

O limite é tão longe

Ultrapassar linhas imaginárias

Alcançar sucessos

A lógica natural da maioria

É sempre se preparar para o dia de amanhã.

Cantar, gritar, lutar por seus ideais

é a parte mais gostosa da vida

Mesmo arranhado, machucado, dilacerado

é mais feliz quem entrou na luta e verteu o seu sangue

e as suas lágrimas.

Inteligência todos nós temos

Sabedoria todos nós temos

O diferencial é ser diferente, sendo igual.

E como fazer isso só você pode mostrar ao mundo.

Acredite nada terá valor

se você não gostar do que faz

O seu tédio dominará o seu mundo

e você será eternamente infeliz

Por isso vá a luta

Deixe de ser uma babaca (ignorante)

Acreditando que daqui a 20 anos será feliz

Se prepare para ser feliz hoje.

Acelere as batidas do seu coração

Tire as teias de aranha dos seus olhos

E enxergue um mundo mais ágil,

Com mais cor, mais movimento.

Doando mais de si

Você restituirá muito mais energia do que possa imaginar.

Criará obras inimagináveis

Criará músicas que serão cantadas

Ideias que serão conhecidas

Ideais que serão divididos com mais pessoas do que possa imaginar.

Você verá valores positivos no mundo que estão na sua cara

E você, nunca viu.

A vida é movimento, ação, continuidade de emoções.

Ingênuo é o cara que não faz nada, que espera a hora passar, o telefone tocar, o impossível acontecer, a noite escurecer, o dia amanhecer para tudo mudar.

Simplesmente crie o seu próprio caminho, você é o par perfeito que a vida queria para ser levada adiante.

Haja!

Robertson
Enviado por Robertson em 02/01/2016
Código do texto: T5498175
Classificação de conteúdo: seguro