Mudamos o Mundo, mudando a nós mesmo.

Após a ressaca de uma grande festa,em paz,com vida e saúde, é hora de agradecer(...), e nos preparando para dar continuidade ou inicio à um novo projeto. Embora que para uns, haja um balanço de perdas, tristeza e dor,outros estão fortalecidos e com capacidade de ajudar a outras pessoas, na superação dessas perdas.

Mas com certeza; no geral o saldo é positivo, superando expectativas; de medo e superstições,quando se pensa em sair, juntar-se a outros,para comemorar momentos importantes. Nesse contexto, amores se perde, amores se ganha e em se tratando de amor, quando se pensa que perdeu, o melhor remédio é descobrir que nunca se teve. Antes de se sentir perdedor, deve se refletir:o que não estar em harmonia, precisa ser trocado por um novo, entendendo que não se trata de coisas, que se muda de lugar, dando uma visão diferente.Mas, quando se trata do sentimento de mudanças, daquelas que se espera vir de fora, nada acontece porque a mudança está em cada um.Mudamos o mundo, mudando a nós mesmo.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 02/01/2016
Código do texto: T5497912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.