FELICIDADE
Palavra mágica e desejada por todos os seres humanos.
Mas afinal o que é felicidade?
Será a mesa farta?
Será a conta recheada de milhões?
Será a formosura de um corpo lindo e saudável?
Será a presença de uma família unida pelo amor e cumplicidade?
Ah felicidade afinal onde te encontraremos?
Precisamos te encontrar e cantar aos quatros cantos do mundo tua presença maravilhosa e divina, para que nos tornemos mais humanos e justos com os nossos irmãos.
Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 01/01/2016
Código do texto: T5497451
Classificação de conteúdo: seguro