Um feliz 2016

A contagem regressiva da entrada de ano novo,é contagiante.Mas, muitos esquecem de que; as mudanças esperadas estão dentro de cada um.Não adianta esperar que venha de fora, o que se precisa para alcançar dias melhoras.Das influencias externas, pode não se ter consciência do quanto nos atinge.Mas das ações praticadas,sabe-se perfeitamente, a quem se quer atingir

Sobre essas questões, o momento é de reflexão.Se não estiver sentindo dores, e por mais que estejas triste,procure se alegrar. Se não conseguir,pelo menos silencie e olhe para dentro de si, se permitindo descobrir no que você mesma, pode se ajudar e dizer: obrigada(o) por existir em minha vida! Pode ser com uma pessoa, um animal de estimação, uma planta, uma flor(...), tudo faz parte da vida!

O importante é conseguir descobrir, como vale a pena existir para o mundo das descobertas! Se fôssemos completamente felizes, não existiríamos para a vida na terra, e o bom de tudo isso; é descobrir a arte de viver! A todos do Recanto das Letras, com seus familiares,os meus sinceros votos de muitas felicidades, saúde, harmonia e paz, o resto a gente corre a trás! Um grande abraço a todos e um feliz 2016.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 31/12/2015
Código do texto: T5496386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.