ATRAÇÃO FATAL BEM E O MAL!expedita maciel

ATRAÇÃO FATAL expedita maciel

autora do livro Vim, Vi e Venci

ATRAÇÃO FATAL , FORÇA QUE ATRAI

ENTÃO VAMOS ATRAIR COISAS BOAS!

E SÓ COISAS BOAS VIRÃO NÃO SÓ EM 2016,

MAS EM TODOS OS ANOS,

TODOS OS DIAS!

POIS O MUNDO DÁ MUITAS VOLTAS E,

NESTAS VOLTAS NÓS VAMOS: AGRADECIDOS E ESPERANÇOSOS

NOS MELHORES DIAS QUE VIRÃO E NOS QUE ESTAMOS VIVENCIANDO

ATRAIR COM SIMPATIA E AMOR,

ENTÃO NOS ATRAIREMOS MUTUAMENTE

ATRAIREMOS COM FORÇA TOTAL DE BONS PENSAMENTOS

TUDO DE BOM E DO BEM, POIS É A LEI DO RETORNO

É A LEI DO PODER DO PENSAMENTO POSITIVO!

NEM QUE SEJA POR UM MOMENTO NO DIA

SEMEEI COISA BOAS, EM BONS VENTOS PRONUNCIE

BOAS PALAVRAS E NÃO HAVERÁ TEMPO RUIM

O BOM VENTO ESPALHARÁ O QUE É BOM E,

TE TRARÁ BOAS ENERGIAS E REALIZAÇÕES

DE TODAS AÇÕES QUE PRATICARES E SEMEARES,

SEJAM BOAS OU RUINS

VAMOS ATRAIR COMO BONS ÍMAS QUE SOMOS

TUDO DE BOM, BONITO E AGRADÁVEL

ATRAIR BOAS ENERGIAS, HOJE E, SEMPRE

ENTÃO RENOVAREMOS NOSSAS FORÇAS,E COM OTIMISMO VENCEREMOS TODAS DIFICULDADES

SEM NOS DEIXAR ABATER POIS

ALÉM DO PODER DA FORÇA ATRATIVA DO BEM,

NOS RESTAURAMOS E REVIGORAMOS NOSSAS FORÇAS,

O ESPÍRITO E, COM DEUS A FRENTE COM TODO SEU PODER

POIS DEUS NOS CRIOU PARA SERMOS VENCEDORES NA BATALHA

ENTRE O BOM , BEM E AS FORÇAS DO MAL QUE NÃO TERÃO VEZ.

DEUS! NOS CRIOU PARA SERMOS EM JESUS CRISTO

VITORIOSOS NO BEM E NO AMOR.

ENTÃO SEREMOS INVENCÍVEIS NO AMOR,

NA FÉ E NA CARIDADE E, NA SAÚDE.

TERÁS ENTÃO A COLHEITA DO BOM E DO BEM DESEJADOS,

ENTÃO QUE TAL NÃO SEMEAR O MAL,NEM MAUS PENSAMENTOS

PARA NÃO FAZER UMA COLHEITA MALDITA

PARA VOCÊ MESMO E OS SEUS ENTES QUERIDOS?

VAMOS MAGNETIZAR NOSSA EMOÇÕES E SEREMOS FELIZES

OUÇA SUA VOZ INTERIOR E ESPIRITUAL

ENTÃO SERÁS UM FAROL NA ESCURIDÃO

A ILUMINAR A HUMANIDADE FELIZ ANO NOVO DE NOVO!

OBRIGADO DEUS PAI,

POR MAIS ESTE DIA, ESTE MÊS, ESTA FELIZ OPORTUNIDADE

DE VIVENCIAR E PODER ESCREVER SOBRE AS FORÇAS DO BEM

E DO TEU PODER PAI QUERIDO.

AMÉM!