Portal do Tempo 2015=>....2016

Já fui esperança, sonhos e planos

Que no desejo se manifesta

Já fui destino....chegada

Ah....eu já fui a festa...

Hoje, um cambaleante caminho

Morimbundo...

no tempo que ainda me resta

Já não sou destino

Já não faço festa

E sem esperanças

Sem sonhos

Sem planos

Sou somente lembranças

Que vez ou outra se manifesta

Entre as grades do passado

Onde eu me faço fresta.

MÁRCIA LARANGEIRA