Não existe vida sem amor

Fala-se muito de amor verdadeiro e por mais que as relações nos últimos tempos, tenham se estremecido, esse sentimento entre aos que amam de verdade, só se fortalece e não se resume ao sexo, por ser um conjunto de sentimentos, que muda o olhar,transforma vidas e ajuda a enfrentar a vida juntos.

Mas precisa que se compreenda que mesmo em um amor verdadeiro, tem que haver;discórdia,conflitos e até desentendimentos, mas desde que não se perda o respeito e nem se use de agressões. Por isso que um amor de verdade, nunca há um final feliz porque a cada dia, tudo se renova!

Razão que é onde menos existe segredos. Quem ama, não consegue esconder o que sente! Talvez por isso,a felicidade incomoda a tantos outros,que também não conseguem esconder, o quanto são infelizes com a felicidade de alguém.Como dizem, quem é infeliz, quer sempre outro infeliz ao seu lado. A verdade é que não existe vida sem amor.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 30/12/2015
Código do texto: T5495365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.