DIA DO VIZINHO

Vizinho, há vizinho!

O bom vizinho

É mais que um amigo

É mais que um parente.

Tão próximo,

Parede e meia,

Um bom conselheiro.

Sem intenção

Escuta as reminiscências,

Todas as tolerâncias

Sem a parcimônia sanguínea

É um bom conselheiro!

Há se não existissem

Os meus vizinhos?

A quem iria recorrer

Como meu testemunho?

Oi vizinho –

Empresta uma colher de café...

A água está fervendo:

Oi vizinho vou viajar por uns dias

-- dá uma olhadinha aqui em casa?

Brigado, viu!

E assim o dia a dia!

Salve o dia de todos nós vizinhos!

Belo Horizonte, 23/12/15 - Atalir Ávila.

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 30/12/2015
Código do texto: T5495267
Classificação de conteúdo: seguro