Eu sei lá....





Eu sei lá se quero voltar a amar
Eu sei lá se quero amar de novo
Eu só sei que amar dá muito trabalho
Leva pedaços da gente
Recomeçar pra mim é ainda muito penoso

Amar pra que, se tudo irremediavelmente um dia termina?
Só em nisso pensar me dá uma indisposição
uma aflição
uma canseira danada na minha sina.