mais divagações

Sabe quando você não "se" sabe mais? Eu estou assim hoje. Na verdade, faz tempo que eu me sinto assim. Mas não queria admitir.

Alguma vez você já sentiu que você mesmo é ou pode ser uma farsa? Que você mesmo não sabe quem é ou o que é que você é? Sabe quando todos pensam que você é de um jeito e você sabe que você não é nada daquilo? Sabe quando você sabe que precisa tomar algumas decisões na sua vida e você vê tudo em branco na sua frente? Você não quer nada. Você não almeja nada. Mas você não está triste. Você não está deprimida. Você tem certeza disso. Você já passou por tristezas terríveis.E sabe como é. Desta vez é diferente. Tão diferente. Você se olha no espelho e diz - a vida é bela...sorri...e faz de conta...ou não..já nem sei mais...Faz poesia...alegre ou triste, esvaziou...vamos viajar? Para onde?

Cadê o encanto? Cadê o encanto? Até eu me espanto...e é sem tristeza. Talvez uma ponta de melancolia. Ou uma ponta grande de saudade. De um passado que ficou no passado . Três anos atrás. Talvez seja esse o ponto. O assunto empurrado para baixo do tapete. Mas nunca esquecido.

E surgem as carências. Físicas e afetivas. E os amores. As paixões. E você submerge . Se atira de cabeça. Você quer viver de novo. Garotinha. Suas últimas cartadas.O tempo voa. Vamos lá. De repente você se perde. Ou se encontra. Nessas divagações eternas. Quem sou eu? O que quero da vida? Até quando vou me perguntar essa mesma pergunta. Até o fim? Que coisa isso ...será que é só comigo?

saudades

17/05/2014

MS VaGaLuMeAnDo

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 28/12/2015
Código do texto: T5493521
Classificação de conteúdo: seguro