Amor de mais,vira paixão.

Há momentos na vida que somos envolvidos pelas emoções, de maneira que perdemos a capacidade de agir.Mas, se a vida é feita de emoção,que se dane a razão. E, se a vida é realmente feita desse sentimento, emoção,reflexão e discernimento, formam uma combinação perfeita para entender as coisas do amor.

Mas, são sentimentos que precisam ser bem administrado, para não romper com a capacidade de agir nos momentos em que para ser feliz,não se deve esperar que as coisas aconteçam, embora que não seja como se esperava, mas pelo menos agimos.

Cabe dizer que se não se consegue ser um bom maquinista, que pelo menos, sejamos um dos mais divertidos passageiros!

São as coisas da vida. Não se tem tudo, para que se valorize o que tem. Se amamos e não somos amados na mesma proporção,é porque amor de mais vira paixão, e dois apaixonados juntos, um dos dois, pode fazer besteira e deixar de ser feliz.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 28/12/2015
Código do texto: T5493391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.