Só se constrói mudanças correndo riscos.

Mudanças em nossas vidas, são necessárias, as vezes arriscadas, mas não acontecem como um passo de mágica.

Dois mil e quinze, estar se indo e deixando para uns, um saldo negativo, mas para outros,tem de que comemorar.Significa dizer,que quem planeja não deve perder a visão da realidade, que é a base para sair de um ciclo para outro,sem grandes desafios.Só não vale reclamar de dificuldades, tendo em vista, que não se chega onde deseja,sem passar por aprovações, sendo essas, uma forma de aprender e adquirir experiências para novos seguimentos na vida.

Mas, metas a serem alcançadas, devem vir acompanhadas de atitudes, do contrário,sonhos e desejos, podem se transformar em frustrações. Por isso, é importante planejar com base no que se pode alcançar, no que temos e queremos.Dentro da realidade,quando se consegue,o passo seguinte, é como subir degraus, sem medo de tropeçar. Mas para celebrar, precisa que venha de dentro para fora.É assim que se percebe um ano se indo, outro vindo e o que simboliza como metas alcançada,é o fechamento de um ano,olhando para o futuro,como quem caminha sem medo de errar a trilha. Só se constrói mudanças correndo riscos.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 27/12/2015
Código do texto: T5492272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.