Micro conto 27

Tem dias assim.Dias em que ela sente uma espada prestes a cair sobre sua cabeça.Ao mínimo deslize.Ao menor tropeço.A coisa está ali.O perigo ronda.Sorrateiro.Quase sorrindo.Quase falando.Quase dizendo - viu,eu avisei.. E ela permanece ali.Estática,Pode correr.Pode fugir.Pode fazer o que quiser.Mas não faz.Não corre.Não foge.Não participa.Nem decide.Nada.

Fica ali parada.Com a espada pendendo sobre sua cabeça.Ela espera.

MS VaGaLuMeAnDo

12/12/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 26/12/2015
Código do texto: T5491914
Classificação de conteúdo: seguro