OLHOS DE CRIANÇA”

Vive o mundo da alegria, mesmo em lar de tristeza

Olhos de Criança!

Vê todas as cores na mente, sendo a tela em preto e branco
Brinca com carrinho de pau, imaginando-o de metal
Mima a boneca quebrada, cuidando, como se inteira fosse...

Olhos de Criança!

Chora diante da morte, sonhando ser pesadelo
E na saudade, brinca e ri...abraçando a morte
Vestindo-a de casaco de lã

Olhos de Criança!

Chama inimigo de amigo.
E de tia , sem saber quem titia
Conversa com o Pai Eterno
De mãozinhas espalmadas!
Sussurando às nuvens
Sentindo-se protegido
Sem nunca pai ter tido

Olhos de Criança!

Enxerga o mundo perfeito
Vivendo de ilusão
Com felicidade no peito
Imaginando-se herói
Bravamente, vencendo o algoz!

Olhos de Criança!

Ao passar pelo horror, esquece...
Não sente rancor, esconde a dor
O duro peso...
Crescendo, estando forte
Levanta a pedra!
Vê a cara do desamor...
E sendo tão feia e torpe
Chama a criança aos olhos
Pede ao amor que a pinte
De areia bela e móvel

Olhos de Criança...

Sempre!