A luz do Divino Pai

Todos os dias,somos convidados a refletir sobre nossas ações, de forma que essas ações, não se acumulem e tomem proporções maiores, já que o ser humano,em certos momentos, não se dar conta de suas atitudes.

Mas é no período natalino,que se faz uma espécie de prestação de contas, no sentido de participar das comemorações do nascimento do menino Jesus,com capacidade de se emocionar e viver o momento,deixando se envolver pelas emoções,com o sentimento de ser humano.

Mas não devemos esquecer do mais importante que é a oração. Alimenta o espírito, fortalece a alma, e é o único meio para nos livrarmos dos maus,construídos pelo próprio homem, e nos cercam de todas as fomas.Pela força da oração, "quando o homem reza, o inimigo se treme, Deus se inclina" e esse mesmo homem, se volta para o bem e descobre que a vida que Deus lhe deu, deve ser preservada, e em igual a todos os seres humanos! Que o natal para todos nós,seja de esperança, saúde e paz no coração dos homens! Um feliz Natal a todos, e que a luz do Divino pai,nos iluminem,hoje e sempre!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 24/12/2015
Código do texto: T5489925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.