NATAL DA MÃE ABANDONADA - expedita maciel

NATAL DA MÃE ABANDONADA- EXPEDITA MACIEL

autora do livro vim- vi e venci

Você olha para aquele ser pequenino que tanto sofrimento

lhe causou para ao mundo vir.

Depois de horas de sofrimento em um lamento você sufoca

o grito de dor para não fazer mal aos ouvidos do seu bebe que enfim nasce, chora com pulmões fortes e você dá graças a Deus!

Então, com ternura chora e ri: meu filho!

Que emoção!

Sem noção de como será seu futuro.

Mas você sabe! Ele precisa de você, só de você.

Mas você é forte!

e lutará muito para criá-lo com amor, e nada deixar

que lhe falte para ser um cidadão de bem

Com Deus e sorte vencerá.

O menino cresceu!

Deus te deu um bom fruto,seu filho fez-se homem

formou-se na faculdade, é um homem de bem, um doutor!

Você envelheceu e seu filho casou-se, formou sua família e,

foi te abandonando, alega falta de tempo para você,

sua esposa a mulher que ele desposou odeia você, tem ciúmes,

promove com alegria este afastamento mãe e filho que lhe é um tormento,mas com este egoísmo não o trata bem

como você gostaria, você comenta: se de mim não gostar,

mas o fizer feliz já está bom,

mas ele é feliz a ama,ela não o ama, mas o que importa

tem seus filhos e você foi por ele esquecida.

Se você tenta aconselhar ou dar uma lição ao neto

que estiver errado sua filha e filho vem contra você,

que velha rebelde, fazendo as crianças sofrerem

Ah! meu Deus!

que tristeza danada para esta pobre mãe,

que só quer o melhor para seus herdeiros:

sangue de seu sangue

hoje está abandonada por todos em um asilo, em um ponto

qualquer da cidade para que ninguém saiba; ou em outra cidade

para que seus amigos não saibam o que eles filhos e netos

fazem com sua mãe, pois o bom filho diz o ditado é um bom tudo,

A mãe abandonada, só em suas dores, nas suas dificuldades

no seu cantinho carente e humilde, com olhar distante lembra dos distantes dias de esperança de ter uma família feliz,

e bem acolhida por todos está festejando o Nascimento de Jesus

Mas este sentimento não existe:O nascimento Jesus é para ser festejado com viagens, sua família e amigos:

você foi excluída

Peço a quem ler esta escrita: visitem as mães abandonadas

nos asilos pois vivem dias tristes antes de sua partida

com a dor do abandono por quem ela só fez o Bem

Deus fará Justiça!

Maria, Mãe olha para as Mães abandonadas

pede a seu filho Jesus Cristo que não as deixem padecer