Mar

Um dia,

caminhando a noite

pela beira do mar

parei por instantes

para contemplar a beleza

que inspira e enleva

nossas mais doces emoções...

Quão sereno e lindo

é essa infinidade de água,

esse vai e vem

em ondas espumantes

que leva e trás

suspiros, esperanças,

juras de amor e felicidade...

Mar, doce mar

infinito em suas águas,

grandeza sem limites,

vertente de grandes inspirações,

confidente discreto

de sonhos e projetos...

Que seu encanto e beleza

possam ser infinitamente

decantados em verso e prosa

durante toda a eternidade!

by Denise Flor 19.6.07 -03:44hs