esquecida de mim....

Por mais que queira, e não diga,

o que vai dentro de mim...

por mais que cale o que minha alma se agita

foi louca ao tentar nunca fazer algo que me arrependesse, pensava via apenas o trabalho, crianças e pouco mais

esqueci de mim, esqueci, dentro de mim também bate um coração, esqueci, tenho sentimentos,

esqueci...esqueci tudo.

Agora tão presente tão vazio...amputada de mim.

... fome e sede de ternura, ternura que não tive...

engano crasso, o de esquecer de nós....

para pensarnas crianças...

. Eles crescem...foram suas próprias famílias.

Nós nos esquecemos de tudo.... onde ficamos?

Chega hora da falta, não de sexo, que sei eu??

De \carinho, dividir o dia a dia.

O que antes não lembrava agora, ri da minha cara,

grita estúpida, porque não viveste?

Estivesses mais feliz, todos estariam ,a tua volta,

felicidade traz felicidade, agora és triste ...

meio morto por dentro...

Alguém dizia hoje, não és uma ilha... sou ...estou tão fechado dentro de mim mesmo...

Nada nem ninguém ...consegue perceber o que sinto...

só tu que sabes olhar nos olhos,

dizem ser o espelho da alma...já não sei se amo...

ja´não sei ... só sei que sinto a tua falta,

sem ti nada tem sentido...LR

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 21/12/2015
Código do texto: T5487178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.