FINAL DO ANO 2015

FINAL DO ANO 2015

Mais um ano se foi afinal

Rapidamente como tantos outros

Alegrias, tristezas, decepções...

Muitos sonhos foram adiados

Não deu para concretizá-los...

Amores que vêm, e que vão...

Experiências que se acumulam

Responsabilidades se avolumam.

A fase da quimera logo passou

Hora de segurar forte o leme...

O tempo passa célere

As mudanças se atropelam

Lembranças aos pouco se apagam.

A modernidade toma espaço

Os conservadores atrás se ficam...

Rendidos pelo cansaço

Resolvem parar de lutar

Quedam-se inertes e abatidos.

Enquanto sua jornada não finda

Permitem a mocidade avançar...

Ser otimista sempre é preciso...

Grande alegria se espalha no ar

Nova etapa enfim foi cumprida

Com as bênçãos de nosso Deus

Outra aurora então vai raiar...

Mira Maia

21/12/2015