perigo

As vezes eu sinto meu sangue gelar nas veias.

O nó invisível me aperta a alma.O coração.A garganta.O cérebro.

O medo está de volta.Como um sopro.Uma brisa suave.Mas está ali.

De vez em vez ele se mostra.Mostra os dentes.Mostra as garras.Você pensa que ele se foi.Para sempre.Mas não. O medo está sempre ali.A espreita.Ao menor vacilo seu...o vulcão ruge.E te lembra.Que o perigo está ao seu lado.Do seu lado.Até o leão tem medo.Ele é forte...mas também ama.E não quer perder.E o medo também tem dúvidas.E o perigo está no medo.E quem não tem medo de perder o seu amor?O teu amor?

Eu tenho medo de perder o meu amor.O teu amor.E esse medo é pior que a morte.A morte salva.O medo é o perigo.O perigo é o medo...

18/02/2014

MS VaGaLuMeAnDo

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 20/12/2015
Código do texto: T5485647
Classificação de conteúdo: seguro