aceitação

Hoje ao me levantar, quando me olhei no espelho...

( desculpem essa mania meio egocêntrica que eu tenho de sempre escrever na primeira pessoa...mas saibam que as vezes o eu sou eu mesma, outras vezes sou só um pouquinho eu mesma,ok ? )

então....quando me olhei no espelho, ví minha avó materna, a Oma, com suas pálpebras caídas...e sorri, na verdade caí num riso só...que delicia...eu vou ser como ela ,amanhã !!!! Acho que ninguém vai entender, mas eu me senti tão bem...

Acho que finalmente eu me aceitei...no sentido legítimo da palavra !!!

Obviamente fazem vários anos que as mudanças começaram, e tenho certeza, que para todas as mulheres, em algum determinado momento, essas mudanças no corpo...trazem alguma dor...

Até tentamos nos enganar e nos auto convencer que estamos mais sábias, e estamos mesmo.que estamos mais um monte de coisas...e estamos mesmo....mas...mesmo assim corremos para as academias ou usamos outras técnicas para tentar manter por um pouquinho mais de tempo a dita beleza da juventude...Estou errada ?

Mas de repente, chega um dia, a gente se olha naquele espelho grande do quarto, e a gente se dá conta, que apesar de todas as mudanças do corpo físico, nós ainda somos muito amadas...por aqueles que nos amam...e é isso que importa...

E que aos poucos, aquelas heranças dos avós,tios, do pai e da mãe que vão surgindo com a idade, acabam parecendo uma benção...porque são marcas queridas. Tudo depende de como a gente encara, e o que virá,virá...Então, que venham as pálpebras caídas da minha Oma !!!

MS VaGaLuMeAnDo

21/07/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 19/12/2015
Código do texto: T5485071
Classificação de conteúdo: seguro