O DIA EM QUE O SAPP PAROU

O DIA EM QUE O SAPP PAROU

A notícia rapidamente espalhou-se:

O WHATSAPP AMANHÃ VAI PARAR!!!

E agora, o que será de mim?

Falaram logo sem pensar...

A insatisfação foi geral

Seriam 24 horas fora do ar

Que tristeza sem comunicação!!!

Mas rapidinho voltou a funcionar.

Ufa!!! Que alívio no coração

MSN foi posto de lado

A alegria voltou a reinar

O pânico fora controlado...

Mira Maia

18/12/2015