Natal

O Natal, ja vem ai, se aproxima de mansinho,

ande meio envergonhado

das coisas que por ai vê.

Ele quer paz, carinho, fé.,

que anda por ai, será tudo menos isso.

Pai Natal, vem traz amor,

coloca em cada coração

para que nenhum irmão,tenha falta nesse dia

nem de amor nem de perdão

cada criança no mundo, tenha afecto, tenha lar

seja em qualquer lugar, mostra-lhe a tua luz

faz com que o mundo , se alerte

das crianças ele cuide,

daí trabalho, daí saúde,

para que isto tudo mude

faz vibrar muita união,

a volta de cada mesa, haja amor,

paz união, e um pedaço de pão.

...LR.

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 16/12/2015
Código do texto: T5482002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.