Experimentar

Estamos sorrindo

E você não chega

Estamos amando

E você não deixa

Estamos chamando

E você não responde

Estamos chegando

E você não esta

Estamos deixando

E você não ama

Estamos respondendo

E você não chama

Estamos contra o que

Se pensarmos o que será

E quem esta querendo

Quem esta buscando

Quem esta com a certeza

Não ponha em duvida

A minha razão

Sabes me ver feliz

Sabes o que penso de ti

Temos tempo e paz

Mas temos pressa

Não quero perder

O nosso melhor bem

Não quero assinar

Nenhuma sentença

Que o tempo nos de

A luz que precisamos

Que a vida nos deixe

Nos experimentar