Eu o vejo dormir

Eu o vejo dormir. Toco levemente suas costas, amacio teus cabelos. Eu vejo você dormir, não precisas ter medo. Eu vejo teus sonhos, nem todos são seus.

Observo-te dormir. Dou-te um pouco de mim. Um pouco de minhas alegrias, devaneios e tristezas. Aqueça seus sonhos com eles.

Estou te olhando agora. Compartilho meu eu contigo. Para mim, já não há mais chance de sonhar. Sonhe você. Saiba que estou nos pesadelos de teu inconsciente. Caibo em qualquer lugar. Vou para onde fores. Sinto que me sentes quando respira fundo, quase sufocando. Acho que sufoco teu corpo com a carga de muitas vidas. Mas é que o calor teu me trás saudades.

Deixe tocando aquela música que gosto. Ela me faz recordar do tempo em que o Sol queimava meu rosto pálido. Sinto-te arrepiar, não sintas medo. Talvez minhas lembranças do sol estejam te fazendo sentir quente.

Sabe, outro dia, conversamos nas entrelinhas de teus pensamentos. Agora te vejo repousar, e me enxergas também. Seja com o arrepiar dos pelos de seus braços ou na oração repetida que te traz paz no fim da noite.