MEU CAMINHO -expedita maciel

NO MEU CAMINHO -expedita maciel

autora do livro vim, vi e venci

NO MEU CAMINHO NA ESTRADA DA VIDA TINHA:

UMA PEDRA

UMA ÁRVORE CAÍDA, UM POSTE CAÍDO EM UMA BATIDA

UM FIO DESENCAPADO QUE NO PARQUE MATOU UMA CRIANÇA,

NA CALÇADA UM CACHORRO, UM VELHO

NO MEU CAMINHO TINHA UM MENDIGO QUEIMADO

POR JOVENS DOENTIOS

UM PEDINTE, UM INDIGENTE CAÍDO NA RUA DOENTE

APESAR DE SER UM ENTE E UM AGENTE NÃO O SOCORREU

UM BÊBADO QUE AFOGOU SUAS MÁGOAS NA CACHAÇA

DROGA OU NA PEDRA MALDITA

NO MEU CAMINHO TINHA UM DOUTOR

UM IMPOSTOR, UM AUTOR,

UM JORNALISTA FAZENDO COBERTURA COM MUITA ABERTURA

DE ALGUMA DESVENTURA OU IMAGEM DE ALGUMA AVENTURA

E MUITOS QUERENDO VER O LANCE

NO MEU CAMINHO TINHA UM ENCANADOR ESTANCANDO

O DERRAME DE ÁGUA

NO MEU CAMINHO TINHA MUITA CORRERIA DE GENTE

QUE NEM SORRIA NA LUTA PELA SOBREVIVÊNCIA

NO MEU CAMINHO ENCONTREI UM POLÍTICO MENTINDO AO POVO FAZENDO SUBORNO, PESSOAS FAZENDO PANFLETAGEM E POLÍTICOS FAZENDO CHANTAGEM PROMETENDO MUITA VANTAGEM

NO MEU CAMINHO ENCONTREI A VOZ DA EXPERIÊNCIA: DA DOR,

DA SORTE, DA MORTE POIS COM SORTE VOCÊ ESCAPA

DO ASSALTO, DA BALA PERDIDA, DO ATROPELAMENTO

QUE É UM TORMENTO JUNTO UM LAMENTO, UM GRITO DE DOR

NO MEU CAMINHO ENCONTREI UM VENCEDOR NO JOGO

UM COBRADOR DE IMPOSTO, IMPOSTO PELO GOVERNANTE

QUE É O DOMINANTE

NO MEU CAMINHO ENCONTREI UM PAI, UMA MÃE, E QUE EM VÃO PROCURAM SEU FILHO E, NO GRITO DESESPERADO VEEM QUE

A POLÍCIA LEVOU, O SAMU CHEGOU MAS O CARRO

ATROPELOU E MATOU

NO MEU CAMINHO VI O PROTESTO JUSTO, A BADERNA

O GRITO POR JUSTIÇA DOS INJUSTIÇADOS

MAS RAIARÁ O SOL CLARO DA JUSTIÇA E, BRILHARÁ PARA O JUSTO

ENTÃO DESAPARECE O TRAPACEIRO, O MENTIROSO,

O ENGANADOR QUE CAUSA DOR E DESESPERO

MAS SE DEUS QUISER CHEGARÁ O DIA QUE NÃO HAVERÁ MAIS CHORO, NEM DOR NEM RANGER DE DENTES

ESPERE POIS JUSTIÇA SERÁ FEITA POR DEUS!

SALVE DEUS O CRIADOR! E O SALVADOR DO MUNDO

SEU FILHO JESUS CRISTO!

QUE EM GLÓRIA VIRÁ PARA NOS SALVAR

VIVA!