SER APENAS UMA MULHER

Se fosse para outra pessoa,

Aquele silêncio seria esmagador.

Morgana prostou-se naquela cadeira

E pensava distraidamente, alheia

Ao tic tac do velho relógio.

Não sentia frio, nem fome, nem nada!

Gostava daquela sensação de vazio...

Pelo menos durante essas pausas

Devaneava com uma outra vida,

Aquela que nem sabia existir mas queria.

Era seu alento, pensava assim...

De certa forma o que ela queria mesmo

É ser apenas uma mulher sem passado,

Sem tantas cicatrizes de sofrimento.

Nesses lapsos de tempo sentia-se assim

Mesmo que sua realidade seja a de tantas outras.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 09/12/2015
Código do texto: T5474463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.