RETALIAÇÃO

Sei o que sente em su'alma

quando o desejo faz seu corpo padecer

e em fantasias faz você se derreter

moldando curvas e

preenchendo entranhas

na busca de uma exatidão

das quais une

côncavos à convexos

em perfeita harmonia...

E sei da sede de sua boca ávida

à procura de beijos

com a sofreguidão de amantes

que imploram por rendição,

para aliviar a chama ardente

d'um amor intenso... profundo...

puro e genuíno

E Deus queira, seja um amor correspondido,

para que não se sinta punido

ao sentir o transtorno

da lei do retorno

ou sofrer a pena de uma retaliação

onde tudo se paga na mesma proporção...