" Apesar..."

Aos “olhos do mundo” aprazível... porém, carrego comigo vários defeitos, despeito bem leve à sua procura, por cura do vício sem remédio (...) e ao despencar do prédio o “tédio” bem covarde, não pensa em ninguém, apenas vem (...) Domina minhas tardes e arrasta-se por todo meu dia. Sua precisão simétrica, esconde de mim toda gramática, coloca dúvidas no pensar das concordâncias e determina que eu fique em “silêncio” mesmo querendo gritar seu nome...

(...) Me diz sem pensar, porque some?

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 06/12/2015
Código do texto: T5472082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.