E se... Sempre

Olhar, desejar, deixar o pensamento perseguir a ideia!

Chegar o dia, se retirar, se acovardar, sair em retirada... Voltar, se entregar, mas sem aquela certeza cega de desejar que seja "para sempre". Ser intenso até o dia que suas asas se encham de cores e brilhos e te levem além.

A certeza de ter sido bom é o que iluminará o lugar vazio, a falta, a ausência e a saudade de "quando olhávamos juntos na mesma direção"... O presente é o que realmente importa.

Rita de Cassia Santana dos Santos
Enviado por Rita de Cassia Santana dos Santos em 06/12/2015
Código do texto: T5471904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.