" Despojado..."

A tradução é algo singular. Acrescenta-se um teor lascivo e tudo muda, você ousa usar vestidos mais curtos, colocando um bloqueio no trivial, pelo menos até a respiração voltar aos compassos certos, incertos pensamentos mudam o tom da voz, agora trêmula "por desejo" incansável procura pelo total sem ponto.... ou com todos os pontos existentes, luz de fundo.... um tanto quanto escura, tentando disfarçar as vontades " indisfarçáveis". Verdades? Tenho todas e você mais algumas, mudança? Apenas de cômodo ou comada ? Delírios, toda vez, toda vez.... pode completar se quiser o imaginativo. Despojado e relaxado agora, caminhei por dentro de ti, sem calçados nem calçadas, alias, calçadas haviam? Estavam lá impecáveis e eu totalmente no auge de meu pecado... não às vi, por descuido, dentro de ti.

(...) Trivial é minha identidade, ao porteiro de seus pensamentos.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 05/12/2015
Código do texto: T5470880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.