" Pássaros..."

Os invejo às vezes, mil cantos, mil "encantos" invejo a liberdade pura deles, livres para voar, a favor ou contra o vento... levam com eles meu pensamento sem saber que "os mandei", ingênuos mensageiros, pequenos "arcanjos" passeriformes de horários "exatos". Teu "recado em forma de canto" chega atrasado hoje, me perdi no tempo, pensando em ti...

(...) " Ei, colibri azul me faz um favor? e voou.... rumo ao Sul.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 05/12/2015
Código do texto: T5470822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.