" 5 minutos..."

Em 5 minutos você pode caminhar só.... ou bem acompanhado, em 5 minutos você escuta um "conselho" ou olha para o espelho e ele não responde nada, esses mesmos 5 minutos podem ser o agora, poderia ter sido ontem, e para muitos já fazem parte do nunca. Nesses mesmos 5 minutos, você pode ser "inocente" ou culpado, solto ou "confinado". Existem 5 minutos de "alegria" e também eternos 5 minutos de tristeza, e em cima da mesa, a carta que eu nunca "te escrevi..."

(...) 5 minutos de atraso, e sua história não é mais a mesma.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 03/12/2015
Reeditado em 05/12/2015
Código do texto: T5468821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.