Pensar em ti

Não me deixe mais

Nenhum aviso

Não coloque respostas

Sem sentido

Vivo por viver

Sei de tudo de você

Nada me convence

A mudar a tua vida

E não vou mudar a minha

Pra te ver mais feliz

Do que eu quero pra mim

Mereço ter o meu direito

De achar o meu caminho

De enganar as suas mentiras

De enxergar outra vida

De conhecer outra felicidade

Já tentamos um pouco de tudo

Você com os seus motivos

Eu com a minha verdade

Chegamos com muitas diferenças

Que não ajuda em nada

Não tenho todas as respostas

Não tenho toda a verdade

Mas prefiro pensar na razão

Que você ainda não tem

Pra me convencer

Que posso me entregar

Sem pensar em te perder